Maternidade
11 abr 2015

Receita de papinha de bebê- feijão azuki e arroz

Olá! Fazia tempo que não postava receita de papinha por aqui, por isso selecionei uma receita muito saudável e saborosa para seu pequeno. Essa papinha é legal dar ao seu filho a partir do oitavo mês, ok? A estrela da receita é o feijão azuki. Pra quem não conhece, o feijao azuki é uma das variedades de feijão mais rica em proteína e mais pobre em gordura. Além disso, possui fibras solúveis que ajudam na digestão, perfeito para os bebês. O Arthur amou =) Anote a receitinha:

 

IMG_2832

 

Você vai precisar de:

3 colheres de sopa de feijão azuki

3 colheres de sopa de arroz branco lavado

2 colheres de sopa de abóbora menina

5 folhas grandes de espinafre picado

1 colher de chá de cebola roxa picada

1/2 dente de alho

1 colher de café de óleo de girassol

Preparo

Deixe o feijão de molho da noite para o dia. Descarte a água do molho e cozinhe o feijão por 10 minutos na panela de pressão. Reserve.

Refogue no óleo de girassol, a cebola e o alho. Depois, acrescente o arroz e a abóbora, e refogue por alguns minutinhos.

Cubra com a água do cozimento do feijão e deixe cozinhar.

Depois de cozido, acrescente o espinafre e deixe por mais alguns minutos até amolecer.

Junte os grãos de feijão e amasse com o garfo.

Espero que seu filho goste =)

Bjinhos

 

 

 

 

por Rafaela Oliveira
Comente aqui

Navegue pelas categorias
Voltar para a Home