26 out 2013
5 Comentários

Esquema prático de organização da geladeira

Hoje, o post está curtinho, porém muito útil: um esquema prático de organização da geladeira. Separe um tempinho, coloque suas músicas prediletas para tocar e manda ver! 

Clique na imagem para uma melhor visualização.
 
 
 
Dicas importantes
 
-Antes de começar a organização da sua geladeira, fique atento à essas dicas:
 
-Jogue fora todos os produtos fora da validade
 
-Coloque os alimentos abertos em recipientes adequados (potes)
 
-Não guarde latas abertas na geladeira, ela poderá enferrujar e passar para o alimento

– Para tirar o cheiro de geladeira, passe um pano úmido com bicarbonato de sódio.
 
-E a pergunta que não quer calar: por que os ovos NÃO podem ficar na porta? Segundo a vigilância sanitária, “a porta sofre frequente variação de temperatura, acelerando a deteorização dos alimentos, e aumentando o risco de contaminação por bactérias”. O ideal é colocá-los na prateleira.
 
Aproveite para ler o post do o passo a passo da organização da geladeira, clique aqui.
 
Imagem: A Gazeta
Gostou? Compartilhe:
5 Comentários
Deixe seu comentário
* Não será divulgado
Para usar avatar, cadastre-se com seu email em gravatar.com

5 Comentários
  1. Hoje mesmo estava olhando a geladeira e pensando que semana que vem terei que limpá-la… Então foi ótimo ler esse post, me ajudará na hora de organizar!
    Beijos e bom final de semana!

  2. Hola amiga mi heladera esta un desatre ,, nunca organizada,, muy buen post para organizarme
    Besos

  3. Olá, minha linda!
    Obrigada por compartilhar.
    Estava msm precisando. Imagine que eu ainda estava teimando em deixar os ovos na porta, naqueles compartimentos.
    Uma linda semana pra vc!

    Deus abençoe!
    Bjs!!!
    Karin Filgueira
    BLOG: – Meu Doce Lar

  4. Anonymous

    È meio urgente…você sabe como tirar aquela espécie de gaveta de acrílico que fica em baixo de freezer,serve para frios e tal:não consigo tirar a minha para limpa-la de jeito nenhum.Se puder me ajude.
    Seu blog é ótimo,boas dicas e super bom gosto!
    Parabéns