Maternidade
10 mar 2015

Receita de papinha de bebê- Polentinha de frango e cenoura

Está sem tempo ou criatividade para preparar papinhas saudáveis para seu bebê? Aqui no blog tem receitinhas práticas e nutritivas para facilitar sua vida. Estou passando por esse momento com Arthur, por isso achei legal compartilhar com vocês as papinhas que faço para ele. Lembrando que Arthur tem 8 meses e já pode comer  alimentos mais variados. Se o seu bebê está começando com as papinhas salgadas, pergunte para o pediatra os alimentos que ele pode comer nessa fase. Pra quem quiser anotar a receitinha, bora lá!
 
Você vai precisar de:
1/2 cenoura picada ou ralada
1 tomate pequeno maduro sem pele e sem semente
Pedacinhos de peito de frango
2 col de sopa de fubá
1 col de sopa de cebola roxa picada
1/2 dente de alho
1 col de sopa de óleo de coco ou girassol
 
Modo de preparo
 
Refogue no óleo de coco (ou de girassol) o alho, a cebola e depois o frango.
Acrescente a cenoura e o tomate, cubra com água mineral e deixe cozinhar. 
Depois de cozido,  retire os pedaços de frango e desfie. Devolva-o na panela.
Dissolva o fubá em 1 xícara de água e adicione na panela. Se precisar, adicione mais água e mexa sem parar por pelo menos 5 minutos. Para ficar mais cremoso, acrescente mais água.
Coloque uma pitada de sal e amasse com o garfo.
 
O Arthur ama essa papinha. Espero que seu filho goste também =) 
 
Acompanhe outras dicas e inspirações nas redes socias do Organize sem Frescuras, é só clicar e seguir!

 

Bjinhos
 
Rafa
 
 
 
por Rafaela Oliveira
Comente aqui
Navegue pelas categorias
Voltar para a Home